750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
l'@Mb0
14 avril 2009

lugares a donde ir........

macarrons

Patisserie Pierre Hermè

Escuela Olivier Bajard - Perpignan Francia

Patisserie Fauchon - Paris

Espai Sucré - Barcelona España

La Maison du Chocolate - Paris

Jean Paul Hevin - Chocolatier à Paris

Raquel Carene - Le Baratin

Hèlene Darroze - Paris

La Feniere Auberge Bistro - Reine Sammut

 

La pastelería nunca ha sido mi elección en materia de ejecución o estudio.....debo afirmar ahora, que me motiva e intriga mas que antes, aunque en palabras de Andre Lenôtre es una ciencia exacta, y en constante "tant pour tant"....bases que no llenan del todo mi idea de expresarse personalmente.....creo (aunque me contradigo) que es posible!...arte visible y expreso y untuoso gusto.

La patiserrie muy probablemente, mi 2da meta a conseguir......

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité