14 avril 2009

lugares a donde ir........

Patisserie Pierre Hermè Escuela Olivier Bajard - Perpignan Francia Patisserie Fauchon - Paris Espai Sucré - Barcelona España La Maison du Chocolate - Paris Jean Paul Hevin - Chocolatier à Paris Raquel Carene - Le Baratin Hèlene Darroze - Paris La Feniere Auberge Bistro - Reine Sammut   La pastelería nunca ha sido mi elección en materia de ejecución o estudio.....debo afirmar ahora, que me motiva e intriga mas que antes, aunque en palabras de Andre Lenôtre es una ciencia exacta, y en constante... [Lire la suite]
Posté par Xtie à 04:25 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

11 février 2009

financiers aux framboises

simple y tan bueno!algo de polvo de almendras y manteca....la combinación es algo sin precedentes....una d las cosas q más extraño de la pastelería francesa.... si tan solo tuviera los moldecitos :)
Posté par Xtie à 06:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]